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miércoles, 12 de enero de 2011

ESTRUCTURA DE FRUTAS MACERADAS EN CILANTRO CON HELADO DE COCO-PIÑA





Esta receta es muy facilita, tan solo tendríais que hacer el helado porque lo demás es la fruta que tengais en casa y donde querais meterla, yo la he puesto en un aro de chocolate negro pero puede ser en una tulipa ó una copa...
Helado de coco-piña
200 ml de leche de coco, 200 ml de zumo de piña, 100 grs de azúcar, 100 ml de nata liquida y 2 claras. Batimos las claras con el azúcar a punto de nieve y añadimos el resto de los ingredientes con cuidado que no se nos bajen del todo las claras, lo metemos en el congelador durante 4 horas y cada media hora lo sacamos y le damos un barillazo para romper los cristales de hielo y que quede más cremoso. La fruta la cortamos en trocitos y la dejamos macerando en el frigorífico con un puñado de azúcar, 2 cucharadas de zumo de limón y una cucharadita de cilantro en polvo, durante media hora, luego la escurrimos, la ponemos donde la vayamos a presentar y le ponemos una bola de helado encima. La salsa está hecha con un vaso de zumo de naranja y una cucharadita de maizena, disolvemos y ponemos a cocer, retiramos del fuego y dejamos enfriar y ya está lista para acompañar nuestro postre.

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