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domingo, 11 de mayo de 2014

ENSAIMADAS DE BACALADITOS Y CALABACIN CON SALSA DE MOSTAZA

Jugoso....crujiente....una buena manera de comer pescado y verdura, por lo menos es algo que le ha encantado a mi hija y que seguro que repetiré en breve, eso si, explorando otros colores.....zanahoria??
Necesitamos bacaladitos sin cabeza ni espinas y cortados en dos lomos (el pescadero os lo prepara), calabacines y para el rebozado 1 vaso mitad de cerveza y mitad de agua, 50 grs de harina, un pellizco de sal, medio sobre de levadura Royal y una clara de huevo.
Cortamos el calabacin en lonchas finas y cada loncha a la mitad
 Ponemos el calabacin en una sartén caliente y hacemos un poco a la plancha por los dos lados
Ponemos los lomos de bacaladito con la piel para abajo, encima una loncha de calabacin que sobresalga un poco como veis en la foto
Enrollamos y cerramos con un palillo, quedarán así
Ahora mezclamos el agua y cerveza con la harina, levadura y sal, hacemos una pasata y le añadimos la clara, removemos bien hasta que se una y aromatizamos nuestro rebozado con un poco de pimentón
Bañamos las ensaimadas en el rebozado y echamos en una sartén con un poco de aceite precalentado, freimos un par de minutos por un lado y otro par de minutos por el otro lado, escurrimos en papel de cocina
Ya sólo tenemos que emplatar, yo he mezclado mahonesa y mostaza a parte iguales y después he añadido un poco de aceite con pimienta rosa que traje de Florencia.....una maravilla.......espero que os guste la receta de las ensaimadas saladas, bssss

9 comentarios:

  1. Como siempre una receta muy original Yoli y como siempre muy rica.
    Hay que ver que bien cuidados los tienes en casa con estos pequeños manjares, no tendran queja!!!
    Bicos

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  2. Fantaseo con comerme todas estas ensaimadas.
    Esta receta lo tiene todo para hacerme feliz.
    ;-D

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  3. Que ricura cielo, seguro que los pongo.Besosss

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  4. Qué arte tienes y qué manos, sigues sorprendiéndome como el primer día mi niña. Adopto tu receta pero ya. Un besote grande.

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  5. Oye que ensaimadas tan buenas y tan distintas, claro, made in Yolin!
    Sensacionales una vez más.
    Besazos reina.

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  6. Que buena idea de pincho! Osea me has dejado anonadada!

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  7. Qué originales y ricas, me las llevo.

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